Internet Download Manager 6.07 Full

By Argi Setyo Margie   Posted at  22:49:00   Download No comments


Sedikit catatan sebelum menginstall IDM :

- Buat yg belum punya IDM : Download terbaru 6.05 dahulu.
- Untuk yg sudah punya IDM : Uninstall IDM anda dan hilangkan dari REGISTRY.

Cara Hilangkan IDM dari REGISTRY :
- Klik Start - Run
- Ketik : Regedit
- Klik HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFWARE
- Cari folder Internet Download Manager kemudian Hapus/Dellete

- Letakkan file "SnDk&p" ini dalam 1 folder HASIL anda meng-INSTALL IDM.
- Sebelum menggunakan file ini "SnDk&p" IDM anda HARUS dimatikan lebih dahulu.
- Jalankan file "SnDk&p", nanti keluar program. Tekan tombol "Patch Server Check" dan anda akan mendapatkan Serial Number IDM nya.
- Buka IDM anda yang baru, kemudian pilih menu "Registration" kemudian pilih "Registration".
- Masukkan Nama dan Email (terserah, bebas) kemudian masukkan Serial Number yang di dapat dari "SnDk&p" tadi.
- Selamat IDM anda sudah Full Version dengan Nama lisensi anda sendiri.

link :
http://goo.gl/P5VTy

Sierra Soetedjo

By Argi Setyo Margie   Posted at  03:03:00   Music No comments


Pertama kali nonton live performnya di tipi o*e gue langsung ngenfans sama Sierra Soetedjo,buat yang suka denger musik jazz beberapa lagunya doi enak bener buat
didengerin.Walaupun didominasi lagu cover dari penyanyi atau band-band luar negeri tapi suaranya mbak yg satu ini easy listening dah.


Sierra Sotedjo - The Only One
http://goo.gl/FVyQ9

Sierra Sotedjo - Save the Last Dance
http://goo.gl/JZh2p

Sierra Soetedjo - Leaving on a Jet Plane
http://goo.gl/LbyAS

Sierra Soetedjo - Fallen
http://goo.gl/uuDEm

Sierra Soetedjo - Especially for You
http://goo.gl/KoC7v

Sierra Soetedjo - Have I Told You Lately That I Love You
http://goo.gl/9W0zG

Sierra Soetedjo - Thank You Love
http://goo.gl/NFuTR

Sierra Soetedjo - You
http://goo.gl/4nPO0

Sierra Soetedjo - Something
http://goo.gl/P7hF5

Sierra Soetedjo - Lately
http://goo.gl/cV8ge

Sierra Soetedjo - I Have A Dream
http://goo.gl/c4GhN

Sierra Soetedjo - My Only Love
http://goo.gl/9iaVs


Cukup copas link ke address bar yang ada di browser.

Selamat Mendengarkan

Script Notepad buat Ngelock Folder

By Argi Setyo Margie   Posted at  02:28:00   Did You Know?? No comments


Kebetulan udeh lama pake dan lumayan berguna buat gue sendiri.Buat yang mau isi foldernya gak ketauan sama orang laen script ini pas bener karena kita gak perlu pake sofware 'folder lock' yang harus diinstal terlebih dulu.Kita tinggal copas script dibawah ini ke notepad,terus save as programnya dgn ekstensi file .bat.Langsung aja urutan cara bikinnya :

1.copas script ini ke notepad
@ECHO OFF
title Folder Locker
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo yakin folder mau di kunci(Yes/No)
set/p "cho=>"
if %cho%==Yes goto LOCK
if %cho%==yes goto LOCK
if %cho%==no goto END
if %cho%==No goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Locker "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo Folder locked
goto End
:UNLOCK
echo masukan password untuk buka Folder
set/p "pass=>"
if NOT %pass%==tulispasworddisini goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" Locker
echo Folder Unlocked successfully
goto End
:FAIL
echo Invalid password
goto end
:MDLOCKER
md Locker
echo Locker created successfully
goto End
:End

2.tulisan tulispasworddisini diganti sesuai yg kalian mau,lalu save as pake nama apapun dgn ekstensi .bat,contoh : file.bat , Trus save type all files

3. buka file .bat tsb dgn cara masukin password yg kalian atur.nanti akan keluar file
bernama locker. Nah disitu dah tempat nyimpen file rahasianya.

4. Kalo udah selesai klik back di explore trus klik lagi file .bat nya.nanti keluar
bacaan 'yakin mau dikunci foldernya' trus ketik yes lalu enter.

Oiya script ini juga bukannya tanpa kelemahan, kalo kalian cermat selama makenya pasti bakal ketemu dimana lemahnya script ini,tapi alhamdulilah sampe sekarang orang2 di lingkungan gue blm ada yg tau cara bukanya (kecuali ada satu tmn gue yg seorang hekel).hehehe
Sumber : forum ccpb kaskus

Kenapa Semua Orang Menghina Balotelli ?

By Argi Setyo Margie   Posted at  05:33:00   Sports No comments

Buat yg kemaren nonton euro 2012 di ukraina-polandia pasti tahu pemain italia yang namanya Mario balotelli Barwuah atau yg biasa dikenal balotelli.Dia adalah pemain pertama kulit hitam yang maen di tim nasional italia,mungkin karena itu banyak yg menghina dia (rasis) malahan yg ngehina banyak yang dari itali sendiri.Setelah jadi pahlawan lewat dua golnya pas lawan jerman di semifinal,eh balotelli malah dihina waktu itali dikalahin sama spanyol 4-0.Dari situ banyak banget editan foto (sotosop) yang mengejek dia.
Padahal banyak orang yang belum tau dibalik kelakuannya yg orang bilang aneh ternyata doi adalah orang yg rela mendonasikan 50% gajinya dari maen bola buat anak-anak di afrika.Berbanding terbalik sama yg dilakuin gerard pique yg banyak orang suka tapi dia mendukung israel.
kurang lebih artinya begini : "Aku memang adalah seorang pemain italia yang bukan murni darah italia, karena aku adalah pemain yang dinaturalisasi oleh timnas italia. Orangtuaku berasal dari ghana dan sejatinya akupun begitu, aku dulu dibuang dan disia-siakan oleh kedua orangtuaku, namun ada dua sosok malaikat yang mengadopsiku dan menjadikanku layaknya buah hati mereka. Aku kerap menderita dengan prilaku rasis orang-orang disekitarku tiap harinya, aku memang adalah orang pertama dengan kulit hitam yang menggunakan jersey timnas italia, namun bukan berarti aku tak pantas memakainya hanya karena aku adalah pria kulit hitam. Aku tidak marah dengan perilaku rasis mereka, tetapi kisah dan pengalaman hidupku membuat aku bertingkah berbeda dibandingkan orang lain. Karena itu cobalah pelajari diriku lebih banyak dan introspeksilah sebelum kamu menghinaku atau mengkritikku habis-habisan" (Mario Balotelli) So..don't judge a person by looking the cover of the book. don't judge someone because their appearance, but appreciate their attitude before. Sumber : dari mana-mana
Connected

© 2009-2016 In My Weird Brain. WP Mythemeshop converted by Bloggertheme9.
Powered by Blogger.
back to top