2 Buku yang Bikin Tertarik sama Bidang Ekonomi

By Argi Setyo Margie   Posted at  13:07:00   Download No comments

malem di mes proyek, duduk diluar sambil ngobrol sama pak sapto 'temen kerja' doi cerita soal investasi di emas, sok tuwir gua ngobrol soal begininian wkwkwk . lama dengerin ceitanya sampe gua niatin abis itu mau googling buat nyari tau lagi kejelasan soal 'emas'. obrolan kelar sampe gak kerasa jam 11 mlm. mulailah gua cari artikel2 ttg emas di hp.eh malah ketemu sama buku yang isinya udah di uplod ke salah satu blog islami. buku itu karangan Imran N. Hosein judulnya ''Dinar Emas dan Dirham Perak: Islam dan Masa Depan Uang" kurang lebih isinya yg gua tangkep soal pemahaman penulis ttg sistem moneter yg diciptain bangsa barat yg tujuannya buat menguntungkan mereka dan merugikan dunia tanpa disadari oleh penduduk dunia sendiri. setelah baca gua sempet ragu sama pemahamannya si penulis tapi ya bisa diterima juga si, gitu dah pokonya
yang bikin gua termotivasi lagi yaitu di salah satu kalimatnya penulis menganjurkan buat pembaca untuk membaca juga buku yang berjudul ''Confessions of an Economic Hitman" kalo di basa indonesia in kurang lebih begini "Pengakuan Seorang Bandit Ekonomi" karya John Perkins orang asal USA yang sering bolak-balik ke indonesia dan dia sendiri adalah salah satu agen yg ditugaskan sama jaringan/mafia besar di barat buat ngancurin ekonomi di negara kita. selesai baca buku yg pertama mau gak mau gua ngerasa harus cari tau lagi dimana adanya buku yg kedua. ketemu juga, tapi sial formatnya ebook bukan pdf krn hp gak support jadinya gua putusin donlot versi ebook nya besok pagi di kompi kantor proyek.
buku john perkins ini membahas ttg kisah tobatnya dia dari dunia yg dia rasa hitam karena banyak hal buruk yg dia lakuin selama bekerja di salah salah satu mafia tsb. dan dia mau ngasih tau kpd dunia kalo selama ini perekonomian negara2 berkembang gak bisa maju krn salah satunya sudah lama dirusak oleh orang2 barat dgn menciptakan keuntungan yg sebesar2nya dan merugikan negara yg dituju tanpa disadari oleh negara yg dirugikan itu sendiri, dengan cara kkn, pembunuhan tokoh2 penting,dll.
buat gua sendiri dua buku ini sangat menarik karena kalo diliat kejadian dari gua lahir sampe segede gini isinya hampir akurat dgn keadaan perekonomian yg ada di indonesia. yaa tapi itu balik lagi bagaimana kita nyikapinnya.

sumber : www.alfitan.com/?p=98

kalo ada yg minat ngebaca, silakan sedot krn sdh tersedia di mari :
1. http://www.4sha*red.com/office/CisDqh_p/Dinar_Emas_Dan_Dirham_Perak.html?
2. http://www.4sha*red.com/rar/pQP__ONR/bandit_ekonomi.html?

Internet Download Manager 6.07 Full

By Argi Setyo Margie   Posted at  22:49:00   Download No comments


Sedikit catatan sebelum menginstall IDM :

- Buat yg belum punya IDM : Download terbaru 6.05 dahulu.
- Untuk yg sudah punya IDM : Uninstall IDM anda dan hilangkan dari REGISTRY.

Cara Hilangkan IDM dari REGISTRY :
- Klik Start - Run
- Ketik : Regedit
- Klik HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFWARE
- Cari folder Internet Download Manager kemudian Hapus/Dellete

- Letakkan file "SnDk&p" ini dalam 1 folder HASIL anda meng-INSTALL IDM.
- Sebelum menggunakan file ini "SnDk&p" IDM anda HARUS dimatikan lebih dahulu.
- Jalankan file "SnDk&p", nanti keluar program. Tekan tombol "Patch Server Check" dan anda akan mendapatkan Serial Number IDM nya.
- Buka IDM anda yang baru, kemudian pilih menu "Registration" kemudian pilih "Registration".
- Masukkan Nama dan Email (terserah, bebas) kemudian masukkan Serial Number yang di dapat dari "SnDk&p" tadi.
- Selamat IDM anda sudah Full Version dengan Nama lisensi anda sendiri.

link :
http://goo.gl/P5VTy

Sierra Soetedjo

By Argi Setyo Margie   Posted at  03:03:00   Music No comments


Pertama kali nonton live performnya di tipi o*e gue langsung ngenfans sama Sierra Soetedjo,buat yang suka denger musik jazz beberapa lagunya doi enak bener buat
didengerin.Walaupun didominasi lagu cover dari penyanyi atau band-band luar negeri tapi suaranya mbak yg satu ini easy listening dah.


Sierra Sotedjo - The Only One
http://goo.gl/FVyQ9

Sierra Sotedjo - Save the Last Dance
http://goo.gl/JZh2p

Sierra Soetedjo - Leaving on a Jet Plane
http://goo.gl/LbyAS

Sierra Soetedjo - Fallen
http://goo.gl/uuDEm

Sierra Soetedjo - Especially for You
http://goo.gl/KoC7v

Sierra Soetedjo - Have I Told You Lately That I Love You
http://goo.gl/9W0zG

Sierra Soetedjo - Thank You Love
http://goo.gl/NFuTR

Sierra Soetedjo - You
http://goo.gl/4nPO0

Sierra Soetedjo - Something
http://goo.gl/P7hF5

Sierra Soetedjo - Lately
http://goo.gl/cV8ge

Sierra Soetedjo - I Have A Dream
http://goo.gl/c4GhN

Sierra Soetedjo - My Only Love
http://goo.gl/9iaVs


Cukup copas link ke address bar yang ada di browser.

Selamat Mendengarkan

Script Notepad buat Ngelock Folder

By Argi Setyo Margie   Posted at  02:28:00   Did You Know?? No comments


Kebetulan udeh lama pake dan lumayan berguna buat gue sendiri.Buat yang mau isi foldernya gak ketauan sama orang laen script ini pas bener karena kita gak perlu pake sofware 'folder lock' yang harus diinstal terlebih dulu.Kita tinggal copas script dibawah ini ke notepad,terus save as programnya dgn ekstensi file .bat.Langsung aja urutan cara bikinnya :

1.copas script ini ke notepad
@ECHO OFF
title Folder Locker
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo yakin folder mau di kunci(Yes/No)
set/p "cho=>"
if %cho%==Yes goto LOCK
if %cho%==yes goto LOCK
if %cho%==no goto END
if %cho%==No goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Locker "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo Folder locked
goto End
:UNLOCK
echo masukan password untuk buka Folder
set/p "pass=>"
if NOT %pass%==tulispasworddisini goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" Locker
echo Folder Unlocked successfully
goto End
:FAIL
echo Invalid password
goto end
:MDLOCKER
md Locker
echo Locker created successfully
goto End
:End

2.tulisan tulispasworddisini diganti sesuai yg kalian mau,lalu save as pake nama apapun dgn ekstensi .bat,contoh : file.bat , Trus save type all files

3. buka file .bat tsb dgn cara masukin password yg kalian atur.nanti akan keluar file
bernama locker. Nah disitu dah tempat nyimpen file rahasianya.

4. Kalo udah selesai klik back di explore trus klik lagi file .bat nya.nanti keluar
bacaan 'yakin mau dikunci foldernya' trus ketik yes lalu enter.

Oiya script ini juga bukannya tanpa kelemahan, kalo kalian cermat selama makenya pasti bakal ketemu dimana lemahnya script ini,tapi alhamdulilah sampe sekarang orang2 di lingkungan gue blm ada yg tau cara bukanya (kecuali ada satu tmn gue yg seorang hekel).hehehe
Sumber : forum ccpb kaskus

Kenapa Semua Orang Menghina Balotelli ?

By Argi Setyo Margie   Posted at  05:33:00   Sports No comments

Buat yg kemaren nonton euro 2012 di ukraina-polandia pasti tahu pemain italia yang namanya Mario balotelli Barwuah atau yg biasa dikenal balotelli.Dia adalah pemain pertama kulit hitam yang maen di tim nasional italia,mungkin karena itu banyak yg menghina dia (rasis) malahan yg ngehina banyak yang dari itali sendiri.Setelah jadi pahlawan lewat dua golnya pas lawan jerman di semifinal,eh balotelli malah dihina waktu itali dikalahin sama spanyol 4-0.Dari situ banyak banget editan foto (sotosop) yang mengejek dia.
Padahal banyak orang yang belum tau dibalik kelakuannya yg orang bilang aneh ternyata doi adalah orang yg rela mendonasikan 50% gajinya dari maen bola buat anak-anak di afrika.Berbanding terbalik sama yg dilakuin gerard pique yg banyak orang suka tapi dia mendukung israel.
kurang lebih artinya begini : "Aku memang adalah seorang pemain italia yang bukan murni darah italia, karena aku adalah pemain yang dinaturalisasi oleh timnas italia. Orangtuaku berasal dari ghana dan sejatinya akupun begitu, aku dulu dibuang dan disia-siakan oleh kedua orangtuaku, namun ada dua sosok malaikat yang mengadopsiku dan menjadikanku layaknya buah hati mereka. Aku kerap menderita dengan prilaku rasis orang-orang disekitarku tiap harinya, aku memang adalah orang pertama dengan kulit hitam yang menggunakan jersey timnas italia, namun bukan berarti aku tak pantas memakainya hanya karena aku adalah pria kulit hitam. Aku tidak marah dengan perilaku rasis mereka, tetapi kisah dan pengalaman hidupku membuat aku bertingkah berbeda dibandingkan orang lain. Karena itu cobalah pelajari diriku lebih banyak dan introspeksilah sebelum kamu menghinaku atau mengkritikku habis-habisan" (Mario Balotelli) So..don't judge a person by looking the cover of the book. don't judge someone because their appearance, but appreciate their attitude before. Sumber : dari mana-mana

[Keajaiban] Rahasia Warna Langit Ketika Waktu Shalat

By Argi Setyo Margie   Posted at  06:25:00   Did You Know?? No comments

Ternyata ada kekuasaan allah di balik waktu Shalat Lima Waktu. Please read carefully... 1. Waktu Subuh Agan-agan suka perhatiin ga, kalau waktu selepas subuh apalagi menjelang siang, warna langit itu (kalau cerah) berwatna biru yang diselingi dengan merah (orange) yang dihasilkan oleh sinar mentari yang mau terbit. Dalam islam tidur setelah subuh itu ga boleh gan karena akan ketinggalan rizki. Seperti Sabda Rasulullah, "Ya Allah berikanlah berkah kepada umatku di pagi harinya" (HR. Abu Dawud no. 2606, Tirmidzi no. 1212, Ibnu Majah no. 2236, shahih At-Targhiib waTarhiib no, 1693) Selain itu, mengapa kita tidak dibenarkan tidur selepas subuh adalah karana warna biru mempertenagakan kelenjar tyroid. Bila kelenjar tyroid kita lemah seseorang itu akan mengalami masalah kehausan sepanjang hari. Pada Waktu Subuh Alam berada dalam spektrum warna biru muda yang bersamaan dengan frekuensi tiroid yang mempengaruhi sistem metabolisma tubuh. Jadi warna biru muda atau waktu Subuh mempunyai rahasia yang berkaitan dengan rizki dan komunikasi. Mereka yang kerap tertinggal waktu Subuhnya ataupun terlewat secara berulang-ulang kali, lama kelamaan akan menghadapi masalah komunikasi dan rizki. Ini karena tenaga alam yaitu biru muda tidak dapat diserap oleh tiroid yang mesti berlaku dalam keadaan roh dan jasad dalam keadaan tidur dalam arti kata lain lebih baik terjaga daripada tidur. Disini juga dapat kita ambil hikmah untuk solat di awal waktu. Bermulanya saat azan Subuh, tenaga alam pada waktu itu berada pada tahap optimum. Tenaga inilah yang akan diserap oleh tubuh melalui konsep resonansi pada waktu rukuk dan sujud. Jadi mereka yang terlewat Subuhnya sebenar sudah mendapat tenaga yang tidak optimum lagi.
2. Waktu Dzuhur Ketika ini warna kuning mendominasi atmosfera. Mengurangi makan pada waktu kuning (siang hari) ialah amalan yang terbaik untuk menjaga supaya pemikiran menjadi kreatif, tajam, dan peka. Ini adalah mengapa kita amat digalakkan untuk melakukan puasa sunah Senin dan Kamis untuk menggurangi beban kerja organ pencernaan. Spektrum warna pada waktu ini bersamaan dengan frekuensi perut dan hati yang berkaitan dengan sistem pencernaan. Warna kuning ini mempunyai rahasia yang berkaitan dengan keceriaan. Jadi mereka yang selalu ketinggalan atau terlewat Zuhurnya berulang- ulang kali dalam hidupnya akan menghadapi masalah di perut dan hilang sifat cerianya. 3. Waktu Ashar Kemudian warna alam akan berubah kepada warna orange, yaitu masuknya waktu Ashar di mana spektrum warna pada waktu ini bersamaan dengan frekuensi prostat, uterus, ovarium dan testis yang merangkumi sistem reproduktif. Rahasia warna orange ialah kreativitas. Orang yang kerap tertinggal Asar akan hilang daya kreativitasnya dan lebih malang lagi kalau di waktu Asar dipakai buat tidur. 4. Waktu Magrib Menjelang waktu Maghrib, alam berubah ke warna merah dan di waktu ini kita kerap dinasihatkan oleh orang-orang tua agar tidak berada di luar rumah. Ini karena spektrum warna pada waktu ini menghampiri frekuensi jin dan iblis (infra-red) dan ini bermakna jin dan iblis pada waktu ini amat bertenaga kerana mereka beresonansi dengan alam. Mereka yang sedang dalam perjalanan juga sebaiknya berhenti dahulu pada waktu ini (solat Maghrib dulu ). Rahasia waktu Maghrib atau warna merah ialah keyakinan, frekuensi otot, saraf dan tulang. Tahukah anda bahwa warna merah yang dipancarkan oleh alam ketika itu mempunyai resonansi yang sama dengan jin dan syaitan. Kita lebih baik untuk berada di dalam rumah pada waktu magrib ini. 5. Waktu Isya Apabila masuk waktu Isya, alam berubah ke warna merah dan seterusnya memasuki fasa Kegelapan. Waktu Isya ini menyimpan rahasia ketenteraman dan kedamaian dimana frekuensinya bersamaan dengan sistem kawalan otak. Mereka yang kerap ketinggalan Isyanya akan selalu berada dalam kegelisahan. Alam sekarang berada dalam Kegelapan dan sebetulnya, inilah waktu tidur dalam Islam dimana keseluruhan sistem tubuh berada dalam keadaan relax / istirahat.
Sumber : _http://alkiram.net_

Cara Ngeluarin Semut dari Dalam Telinga

By Argi Setyo Margie   Posted at  07:29:00   Did You Know?? No comments

Pernahkah agan2 telinganya kemasukan semut??, pasti sakitnya minta ampun.
Ane juga pernah sewaktu naik motor tiba2 dari dalam telinga terasa ada yg menggigit, rupanya helm yg saya pakai ada semutnya dan masuk ke telinga, sakitnya lumayan gan. Cara mengeluarkan semut dari dalam telinga : Kalau kejadiannya di dalam rumah, arahkan lobang telinga ke lampu. Kalau siang hari, arahkan lobang telinga ke sinar matahari. Kalau agan lagi di kebun malam2, arahkan lampu center/sentolop kearah lobang telinga. Kalau agan lagi berkendaraan motor, buka helm cari sumber cahaya, arahkan lobang telinga ke sumber cahaya terdekat (mungkin lampu toko, dll). Kenapa mesti lobang telinga diarahkan ke cahaya. Semut kalau tersesat dalam kegelapan akan selalu mencari sumber cahaya, kalau lobang telinga agan dikasih cahaya, pasti semut akan keluar ke arah sumber cahaya.
Demikian juga yg menimpa saya, sambil menahan sakit, motor saya parkir ke pinggir, saya buka helm dan lobang telinga saya arahkan sumber cayaha (lampu taman kota), saya tunggu akhirnya semut keluar dengan sendirinya. Semoga pengalaman ane bermanfaat gan. Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6028427

Fakta Besar Tentang Ka'bah Yang Coba Disembunyikan Dunia

By Argi Setyo Margie   Posted at  07:01:00   Did You Know?? No comments

Ternyata Bukan GMT Bukan Di Greenwich, Tapi Di Ka’bah (Fakta Ilmiah) Ka’bah, rumah Allah sejuta ummat muslim merindukan berkunjung dan menjadi tamu - tamu Allah sang maha pencipta. Kiblatnya (arah) ummat muslim dalam melaksanakan sholat, dari negara manapun semua ibadah sholat menghadap ke kiblat ini.
Istilah Ka’bah adalah bahasa al quran dari kata “ka’bu” yg berarti “mata kaki” atau tempat kaki berputar bergerak untuk melangkah. Ayat 5/6dalam Al-quran menjelaskan istilah itu dg “Ka’bain” yg berarti ‘dua mata kaki’ dan ayat 5/95-96 mengandung istilah ‘ka’bah’ yg artinya nyata “mata bumi” atau “sumbu bumi” atau kutub putaran utara bumi. Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah. Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.” Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada alasan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut. Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka’Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’Bah di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat. Makkah Pusat Bumi Prof. Hussain Kamel menemukan suatu fakta mengejutkan bahwa Makkah adalah pusat bumi. Pada mulanya ia meneliti suatu cara untuk menentukan arah kiblat di kota-kota besar di dunia.
Untuk tujuan ini, ia menarik garis-garis pada peta, dan sesudah itu ia mengamati dengan seksama posisi ketujuh benua terhadap Makkah dan jarak masing-masing. Ia memulai untuk menggambar garis-garis sejajar hanya untuk memudahkan proyeksi garis bujur dan garis lintang. Setelah dua tahun dari pekerjaan yang sulit dan berat itu, ia terbantu oleh program-program komputer untuk menentukan jarak-jarak yang benar dan variasi-variasi yang berbeda, serta banyak hal lainnya. Ia kagum dengan apa yang ditemukan, bahwa Makkah merupakan pusat bumi. Ia menyadari kemungkinan menggambar suatu lingkaran dengan Makkah sebagai titik pusatnya, dan garis luar lingkaran itu adalah benua-benuanya. Dan pada waktu yang sama, ia bergerak bersamaan dengan keliling luar benua-benua tersebut. (Majalah al-Arabiyyah, edisi 237, Agustus 1978). Gambar-gambar Satelit, yang muncul kemudian pada tahun 90-an, menekankan hasil yang sama ketika studi-studi lebih lanjut mengarah kepada topografi lapisan-lapisan bumi dan geografi waktu daratan itu diciptakan. Telah menjadi teori yang mapan secara ilmiah bahwa lempengan-lempengan bumi terbentuk selama usia geologi yang panjang, bergerak secara teratur di sekitar lempengan Arab. Lempengan-lempengan ini terus menerus memusat ke arah itu seolah-olah menunjuk ke Makkah. Studi ilmiah ini dilaksanakan untuk tujuan yang berbeda, bukan dimaksud untuk membuktikan bahwa Makkah adalah pusat dari bumi. Bagaimanapun, studi ini diterbitkan di dalam banyak majalah sain di Barat. Allah berfirman di dalam al-Qur’an al-Karim sebagai berikut: ‘Demikianlah Kami wahyukan kepadamu Al Qur’an dalam bahasa Arab supaya kamu memberi peringatan kepada Ummul Qura (penduduk Makkah) dan penduduk (negeri-negeri) sekelilingnya..’ (asy-Syura: 7) Kata ‘Ummul Qura’ berarti induk bagi kota-kota lain, dan kota-kota di sekelilingnya menunjukkan Makkah adalah pusat bagi kota-kota lain, dan yang lain hanyalah berada di sekelilingnya. Lebih dari itu, kata ummu (ibu) mempunyai arti yang penting di dalam kultur Islam. Sebagaimana seorang ibu adalah sumber dari keturunan, maka Makkah juga merupakan sumber dari semua negeri lain, sebagaimana dijelaskan pada awal kajian ini. Selain itu, kata ‘ibu’ memberi Makkah keunggulan di atas semua kota lain. Makkah atau Greenwich Berdasarkan pertimbangan yang seksama bahwa Makkah berada tengah-tengah bumi sebagaimana yang dikuatkan oleh studi-studi dan gambar-gambar geologi yang dihasilkan satelit, maka benar-benar diyakini bahwa Kota Suci Makkah, bukan Greenwich, yang seharusnya dijadikan rujukan waktu dunia. Hal ini akan mengakhiri kontroversi lama yang dimulai empat dekade yang lalu. Ada banyak argumentasi ilmiah untuk membuktikan bahwa Makkah merupakan wilayah nol bujur sangkar yang melalui kota suci tersebut, dan ia tidak melewati Greenwich di Inggris. GMT dipaksakan pada dunia ketika mayoritas negeri di dunia berada di bawah jajahan Inggris. Jika waktu Makkah yang diterapkan, maka mudah bagi setiap orang untuk mengetahui waktu shalat.
Makkah adalah Pusat dari lapisan-lapisan langit Ada beberapa ayat dan hadits nabawi yang menyiratkan fakta ini. Allah berfirman, ‘Hai golongan jin dan manusia, jika kamu sanggup menembus (melintasi) penjuru langit dan bumi, maka lintasilah, kamu tidak dapat menembusnya melainkan dengan kekuatan.’ (ar-Rahman:33) Kata aqthar adalah bentuk jamak dari kata ‘qutr’ yang berarti diameter, dan ia mengacu pada langit dan bumi yang mempunyai banyak diameter. Dari ayat ini dan dari beberapa hadits dapat dipahami bahwa diameter lapisan-lapisan langit itu di atas diameter bumi (tujuh lempengan bumi). Jika Makkah berada di tengah-tengah bumi, maka itu berarti bahwa Makkah juga berada di tengah-tengah lapisan-lapisan langit. Selain itu ada hadits yang mengatakan bahwa Masjidil Haram di Makkah, tempat Ka‘bah berada itu ada di tengah-tengah tujuh lapisan langit dan tujuh bumi (maksudnya tujuh lapisan pembentuk bumi) Sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8013787

Owl City

By Argi Setyo Margie   Posted at  08:13:00   Music No comments




Pertama kali denger lagunya di salah satu radio swasta indonesia saya langsung tertarik, waktu itu single 'fireflies' yang lagi booming bener di radio.Setelah
browsing kesana kemari ternyata owl city adalah salah satu proyek band dari adam young.Yang menarik dari adam young menurut saya adalah lirik-lirik lagunya yang banyak menyertakan tentang objek2 angkasa,salah contohnya yang ada di lagu vanilla twilight 'pour me a heavy dose of atmosphere'.Yaa karena dari kecil saya juga suka
melihat angkasa dan benda2 lain yang ada di sekitarnya itulah sebab yang paling membuat saya suka lagu2nya adam young.

Daftar album n lagu-lagu yang ada di dalamnya:

1.Of June (2007)
* Swimming in Miami
* Captains and Cruise Ships
* Designer Skyline
* Panda Bear
* The Airway
* Fuzzy Blue Lights
* Hello Seattle

link download : http://goo.gl/syg6O

2. Maybe I'm Dreaming (2008)
* On The Wing
* Rainbow Veins
* Super Honeymoon
* Saltwater Room
* Early Birdie
* Air Traffic
* Technicolor Phase
* Sky Diver
* Dear Vienna
* I'll Meet You There
* This Is the Future
* West Coast Friendship

link download : http://goo.gl/e1iY9

3. Ocean Eyes (2009) & Ocean Eyes Deluxe Edition (2010)
* Cave In
* The Bird and the Worm
* Hello Seattle
* Umbrella Beach
* The Saltwater Room
* Dental Care
* Meteor Shower
* On the Wing
* Fireflies
* The Tip of the Iceberg
* Vanilla Twilight
* Tidal Wave

link download : http://goo.gl/Q2S2u (Ocean Eyes)
http://goo.gl/6YmS9 (Ocean Eyes Deluxe Edition)

4. All Things Bright & Beautiful (2011)
* The Real World
* Deer in the Headlights
* Angels
* Dreams Don’t Turn to Dust
* Honey and the Bee (ft. Breanne Duren)
* Kamikaze
* January 28, 1986
* Galaxies
* Hospital Floer
* Alligator Sky (ft. Shawn Christoper)
* The Yacht Club (ft. Lights)
* Plant Life

link download : http://goo.gl/M3naO

5. The Midnisummer Station
* Dementia ft. Mark Hoppus
* Dreams And Disasters
* Embers
* Gold
* Good Time ft. Charly Rae Jepsen
* I'm Coming After You
* Metropolis
* Silhouette
* Shooting Star
* Speed Of Love
* Take It All Away

link download : http://goo.gl/MPSpJ

Download

By Argi Setyo Margie   Posted at  04:55:00   Download No comments
Download

stokoen pb21 note's

By Argi Setyo Margie   Posted at  04:52:00   Random No comments

Sebenernya cuma sebuah tongkrongan anak muda yang berada di pinggiran kota jakarta tepatnya di daerah pasar kecapi pondok gede,dibentuknya gag jelas kapan tapi kita biasanya selalu ngadain perayaan ultah setiap tanggal 11 mei,karena saat itu terjadi kejadian yang sangat mengharukan bagi salah satu brother kita,sekedar intermezzo 'gag jelas'





inilah data anak2 stokoen pb21 :
  • Tri Susilo Fauzy - Bolong
  • Agus Setiawan - Waone
  • Teguh Saputra - Tegi
  • Bari Surahman - Cipto
  • Rahmat Hzami - Thile
  • Muhammad Auranzeb - Onta
  • Agus Setiawan - Phanut
  • Abdul Putra Syawal - Pucol
  • Setyo Margie - Argie
  • Pandji Ardila - Penjol
  • Sandi Gunawan - Bogel
  • Marjuki - Jucki kBo

Connected

© 2009-2016 In My Weird Brain. WP Mythemeshop converted by Bloggertheme9.
Powered by Blogger.
back to top